NULL

SIMBANDO

Localidad: San José de los Cerrillos

Experiencia gastronomíca.

Te enseñamos a hacer empanadas salteñas, al pie del horno de barro.

 

EXPERIENCIA KM O

La gastronomía sostenible es sinónimo de una cocina que tiene en cuenta el origen de los ingredientes, cómo son cultivados, cómo llegan a los mercados y, finalmente, a los platos. Es decir, apoya la protección de la biodiversidad y la preservación de la cultura.

Hablar de gastronomía sustentable es hablar de un viaje de sensaciones que se puede hacer de una manera sana, sin contaminantes, reduciendo nuestra huella de carbono.

Por ello los Restaurantes Slow Food Km 0 comprometidos con este programa de fortalecimiento gastronómico, muestran una filosofía de vida, ofreciendo alimentos buenos limpios y justos y trabajan intensamente en promover las formas sostenibles de alimentación saludable y de economía social y circular.

Características

  • Destinatarios: Adultos mayores.
  • Duración: 3 horas.
  • Grado de dificultad: Media.
  • Mínimo / Máximo de personas: De 2 a 25 personas.
  • Observaciones:

Prestador

MÁS Experiencias

También te recomendamos

Condimentos regionales

MERCADO SAN MIGUEL

Ícono de Salta. Un espacio de encuentros, de descubrimientos y de disfrute. Más Información

STAND UP PADDLE SALTA

¿Salimos a remar? Más Información

TRINITY WINE EXPERIENCE

Magnífica experiencia en contacto directo con la naturaleza, recorriendo los Valles Calchaquíes, disfrutando de su cultura y sus vinos. Más Información
Cultura - Experiencias Turismo Salta